Маленький Принц II

Твои четыре острых шипа
Пронзили ладонь мою...
Ужели Ты желаешь упасть?
Мы замерли на краю...

...Пожалуй, я для Тебя ничего 
Но стОю, и здесь стоЮ,
Чтоб только Тебя не бросить в огонь -
Жестокую розу мою...

...Твоя надо мною высОка власть
По воле наших богов...
И весь мой выбор - с Тобою упасть,
Иль с Тобою принЯть огонь...

...Я готов разделить любую учАсть,
Для Тебя я на все готов...
...А четыре шипа пусть напьются всласть
Слез и пепла обманных слов...


Рецензии