Теория

Пробуждение души окрыляет свет
Просыпаюсь...ни души...тишина в ответ
Но вот жизнь наполнилась яркими красками
Друзья, дом, работа - меняются масками
По жизни шел гордо без тени печали
Но вот уж мне 30 - и черти достали!
Однажды проснувшись встает панорама
И здесь обманули - опять галлограма!
И был окрылен я полетами мыслей
Со временем многие мысли зависли
Из памяти мысли достал я осколок
Как жаль мне сейчас что я не проктолог
А звездный кратер времени извергает тьму
Я понял жизнь угаснет и скоро я умру
Мысли есть ясность и есть зоркость взгляда
Но нету надежды щас выпить бы яда
Один во вселенной душою я тленный
А телом я пленный как звездная пыль
И я понимаю - весь мир нереален
Что разумом только моим "пропиарен"
Лишь мысль материальна и то не моя
И я ужаснулся: "Реален ли я?"
И нимб мой угас - ведь я согрешил
Огромную "жабу" в душе задушил
И все мне обрыдло и все мне не так
Закрался мне в душу кромешности мрак
Свет ночи стал темен как тень черноты
Сегодня я скажу Ему: "Давай уже на ты"
И в этой бесконечности тьмы водоворот
Заставил меня сделать к Нему свой первый ход
И желтый обруч выпадет ко мне из глубины
Окрапляя звездами ореол луны
И я прозреть мог раньше - здесь нет Его вины!
Но лишь сейчас реальности глаза мои полны...


Рецензии