На измене

Ты опять позвонила мне
Голос твой звучал как во сне.
Я молчал, слушал голос твой
Он дрожал как морской прибой.

Ты просила меня простить,
Ты просила меня забыть,
То что ты изменила мне,
Что прошло уже много дней…

Я молчал, не хватало сил
Говорить как тебя любил,
Как во сне о тебе мечтал,
Как подолгу я встречи ждал…


Рецензии