Любовный бред

Я поссорился с девчонкой…
Жизнь остановилась.
Как бы ты в другого парня не влюбилась.
Утоплю в стакане я свою печаль.
На бутылку водки денег мне не жаль.

Утром на работу…
В голове – похмелье.
Тело мое ломит
Видно заболел я.
Градусник подмышку – 37 и 8.
Вызвал я врача
И сразу трубку бросил.

Я остался дома.
Пью одни таблетки.
Сердце мое стонет
Как у птицы в клетке.
Надо мне напиться,
Чтобы хворь пропала,
Но боюсь что денег остается мало.

Лежа на диване тебя вспоминаю.
И в бреду горячем вдруг я понимаю,
Что тебя одну я везде найду
Я тебя люблю! Девочку свою.


Рецензии