Я буду помнить о тебе

1к.
Лица людей мелькавших мимо
Мы видим лишь тень забывая любимых
И сбившись с толку, закрывая глаза
Проснувшаяся совесть посылает все на...

И выразив мысль примерно вот так:
Что четырнадцать дней совсем не пустяк
И не неделя, а целых две
Тебе тяжело, я знаю вдвойне

А время идет и мы вместе с ним
Мы заперты в клетке и все как один
Играя ночами находим себя
Но взглядом ищу я только тебя

И вот новый день снова толпы людей
Так трудно вписать тебя в список друзей
И жизнь так прекрасна, но в душе один крах
Мы движемся вместе но в разных мирах

Припев:
Ничего...
ты не знаешь обо мне
В никуда...
уходят мысли о тебе
Не поняв...
что, зачем и почему?
Потеряв...
виня за зря  - свою судьбу.
Как же быть..?
Никто не даст тебе ответ
Не забыть...
И вроде хуже уже нет.
Ты держись!
Улыбайся вслед судьбе....
Ведь это жизнь!
Я буду помнить о тебе....


Разные жизни, разные планы
О чем говорить? Не будет нирваны
Нет ничего лишь пустота
Мы не одни - так было всегда

И вот тебя нет ты ушел так внезапно
Несу полный бред! Как-то так непонятно
В комнате мрачной пустая кровать
И ты не дал себя даже обнять

В голове ураган. Мысли все о тебе
Думаю я, что все было во сне
И в полумраке ожидая рассвет
Остаюсь я в том мире, где нас уже нет...

Привев


Рецензии
ваааауууу....))) просто нет слов... ОТЛИЧНО!!!

Виктор Борисенко   19.02.2011 01:49     Заявить о нарушении