Чувства

Как тяжело терять, что дорого тебе,
Что кажется бесценным в этот миг.
Будь Богу благодарен ты в мольбе,
За мелочь каждую, и если даже... крик
Твоей души не слышит человек,
Которого хотел бы видить рядом,
Не огорчайся и не омрачай свой век,
Воспринимай то, как урок, а не преграду.
И в каждом промахе, в каждой ошибке, ты,
Найди изюминку и стань еще мудрее!
Все преднамеренно: весной цветут цветы....
От холода не может быть теплее....
Не делай косвенных узлов, коль ровна нить,
Не распыляйся и не усложняй простое.
Важнейшее звено умей хранить,
И Радость находить, коль ты в изгое.
Определись, найди Себя, поверь !
Услышь те нотки, что так сердце согревают !
Нам не понять порой награды от потерь,
Когда весь разум Чувства затьмевают.


Рецензии