Заря рождением своим...

Заря рождением своим
Из тьмы подъемлет оживленье,
Лететь в пространстве нам двоим,
Души Миров вкушать явленье.

Пути различны, - параллель,
И знаком равенства итожат
И каждый вечер масло Лель
В лампаду льет и встречи множит,

Для духов путь всегда один,
Спиральный свет стремит в просторы,
Где суд Верховный Господин
Вершит под Вечности надзором.


Рецензии