Скажи, мой друг, зачем мы так беспечны...

                * * *
Скажи, мой друг, зачем мы так беспечны
И глупостей своих не признаем?..
На то, что нам вчера казалось вечным,
Сегодня снисходительно плюем…
Тому, на что вчера еще плевали,
Сегодня имя громкое даем…
И что бы мы, порой, не затевали, -
Ошибок в том своих не признаем…


Рецензии