Вам знакома роль жертвы в театре жизни?

Каждый из нас неоднократно слышал известное высказывание о том,  что    жизнь – это беспрерывно идущий спектакль в театре нашего  бытия.
Непросто с этим высказыванием спорить, ведь ежедневно мы  становимся не    только зрителями, но часто главными действующими  лицами во многих  житейских сценах.
К сожалению, преобладающее  большинство  из нас успешно выучили  роль  жертвы или роль палача, а вот с ролью благородного и  счастливого человека как-то не складывается.
А почему это происходит?  Задумывались вы над этим?
«Да, что там мудрить?  Счастья в жизни маловато, поэтому и счастливцы считанные», – именно такой ответ возникнет в голове многих читателей.
Я с этим не согласна, потому что в сокровищницах Вселенной невостребованного счастья хранятся величайшие закрома.
Человек, с одной стороны, вроде и стремится заполучить их, но с другой стороны, это стремление живет только в его мечтах и надеждах.
. Читать полностью »  http://zabozhko.ru/?cat=3&


Рецензии