Ждать любимого звонка

Ждать любимого звонка,
Ждать надеяться и верить,
Но молчание пока,
И не скрипнут снова двери.

Ждать любимого звонка,
Вопреки всем предрассудкам.
Ожиданья нить тонка,
Время тянет по минуткам.

Мысли странные гнетут,
Вздрагивать на каждый шорох.
С ожиданием уйдут,
И лицо горит как порох.

Не зазвонит телефон,
Извиненья не попросит.
Под  осенний марафон,
Вновь любовь мою уносит.


Рецензии