Крик 3

Люди - подопытные крысы,
Слуги сил высших.
Губят, играют судьбами грубо,
Лишают радости, оставляя в муках,
Оставляя в несчастьях, пытаясь сломать в прах.
Марионетки Бога для развлечения, чтоб не скучали небеса.
Такое реалити-шоу, мы главные герои
Облака - трибуны, ангелы-зрители в сборе
Минуты до эфира, последние приготовления
Шоу "Жизнь"! Мы начинаем представление!

Мешают судьбы от скуки
А из наших глаз слезы - за что эти муки?
Многие видят этот ад с рождения
Их семья - это место преступления.
Ни на секунду не оставляя в покое,
Придумывают что-то новое, кидают в новый бой,
Пытаются сломать небожители мерзкие,
Но не сломают никогда наши души бессмертные.


Слышишь меня, хренов небесный ублюдок, СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! Мы не сдадимся. НЕ СДАДИМСЯ.


Рецензии
сильно...
задело. заставило задуматься.

Булючева Анастасия   18.02.2011 00:53     Заявить о нарушении