Муки сердечной крошево...

****

Я - воплощенье плохого.
А Вы - светоч хорошего.
В порывах ветра сырого -
Муки сердечной крОшево...

Пульсом созвездий незрячих
Гонится жизнь на пролётке.
Фигу за пазухой прячет
Ангел мой, выпивший водки.

Вы же, что белые крылья -
Руки к груди и... молиться...
Милая... Милая! Вы ли?!
С Вами ль душой возродиться?..

****


Рецензии