память

Жёлтые страницы...
Памяти моей...
Голова лысеет...
Седина на ней... 
 
Ворох мыслей вьётся...
Суета кругом...
В этой жизни просто...
Угодить в дурдом...

Хочется припомнить
Добрые слова...
С Верой и Надеждой
Живы мы всегда ...

Лишь любовь приходит...
Соловьём поём ...
Сладость поцелуя...
Счастливы вдвоём...

Многое припомню...
Не смогу соврать...
Главное наверно...
Просто не ворчать...

ЭХ, душа морская!
Вечно вдалеке…
Словно пена бьётся...
На морском песке...


Рецензии
Лёгкое, но глубокое стихотворение!И про не ворчать -хорошо сказал!!!!!!И про любовь красиво написал!!!!Желаю Веры,Надежды и Любви душе морской!!!!!Это мама Ромы!!!

Роман Жулкевский   16.03.2014 10:42     Заявить о нарушении