Полная ясность

- Что здесь?
- Раздача судеб.
- Что? За супом?
- Кончайте эти дебаты. Мне без сахара.
- Ну и пейте его без сахара, если сможете.
Жить вам отныне в Сахаре, положено.
- А почему так много грусти?
- Берите оптом и не трусьте.
- Русь?! Но там же снег, медведи.
- Зато там есть запасы меди.
- Как, кончаются припасы?
- Там по волнам снуют баркасы……
. . .


Рецензии