Полет с вершины

Вершины, покидаемые нами,
И одиноки, и дики как прежде.
Плестись и падать, огибая камни,
Нам предстоит. Рассорившись с надеждой,
Тропой, ведущей прочь, уходит сердце.
Играют с ветром тени, уползают.
И вспоминания, тронутые пеплом,
смыкаются, контужено щетинясь.


Рецензии