***

Дерева пошли на дома, иные стоят в инее.
Заиндевели стремена, не дотянуться к вымени.
Время скоро истекало и, срывая тормоза,
Ось Земли наклон меняла, расстегнулись небеса.   

Циферблаты теряли стрелки,
С крыши сыпались тарелки,
Парадокса яростный каприз,
Видит мир себя отныне сверху вниз.


Рецензии