***

Мы все нанизаны на время,
Как на шомпол.
Сквозь нас течет оно, не дремля.
Как по шелку
Искусство росписи из воска
Проводит грани.
Наивно думать, что полоска
Не ранит ткани.
Обратный счет, обратный ход
- чего же проще?
Но в прачечной твою судьбу
Ведь не полощут.


 


Рецензии