ская Офелия

Поверженным флагом с талии
Куртка струится старая.
В границах дороги носится.
Под колеса просится.

В похожей на вечную исповедь
Услышать можно исподволь
В речи ее бессвязной,
Безумия отзвук вязкий:

«Серега там был здоровый.
Больной, больной, такой же, как я.
Позавчера была пятница,
Послезавтра будет среда».


Рецензии