Грация третья. Даниела

                ДАНИЕЛА
             (Грация третья, но не последняя)

             О Дана, Дана! Грустное творенье!
             В тебе есть вера, нежность есть,
             И есть надежда и терпенье,
             И столько слёз, что их не счесть! 
            
             Ты всё проплакала, проныла,
             Проветрила всё до конца,
             Да так, что вся любовь остыла,
             Не дотянувши до конца.
            
             Ты всё прощала, всем смирялась,
             И надоела всем до слёз,
             Решилась даже, не пугаясь,
             Отрезать свой огромный нос.


Рецензии