Боли нет...

И новый теплется рассвет!
И слёзы льются по щекам!
И я кричу, что боли нет…
Всё Бог расставит по местам.

Господь обычно не спешит,
Уродов злобных покарать.
И впереди всегда бежит.
...Толпа которой, - только жрать.

А я забыл покой и сон!
И справедливость часто жду.
И часто не приходит сон.
...Во сне я правду всю скажу.

Красивых фраз уходит смысл,
Не в тему вдруг гремит затвор,
Убытков - Прибылей больших,
Домой несёт довольный вор.

А мне осталось только ждать,
А мне осталось только быть,
Да не хочу! - я умирать.
Да мне ж так хочется пожить!

С тобой хочу встречать рассвет!
С тобой хочу встречать закат!
И я кричу, что боли нет.
Ведь я тебе, безмерно, - рад!


Рецензии
Хорошо закончили стихи, на оптимистичной ноте... Удачи, Григорий!

Натали Астахова   06.03.2011 01:35     Заявить о нарушении
Спасиб Натали! :) Я считаю что для того стихи и существуют чтобы людям давать силы...

Григорий Жук   06.03.2011 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.