гадкий утёнок

Коленкоровый переплёт.
Ах,совсем другой коленкор!
Я в глазах прочитаю укор
И подрежу крылья на взлёт.
Отращу подушечный пух,
Отпущу вместительный зоб,
Вдохновился бы мной Эзоп,
Распустил обо мне бы слух.
Ах,совсем другой коленкор!
Может гадкий утёнок жив?
Для кого-то он глуп и лжив,
Да и сам он - полнейший вздор.
Ах,совсем коленкор другой!
Только кто разберёт в бреду,
Превращая полёт в еду,
Кто же под ярлыком "изгой"?


Рецензии