Соборность души

Семья, покой, уют домашний…
Не вспомнится  мне день вчерашний
Насыщен ядом пустоты
Где Я не Я, и Ты не Ты.
(О! знать не напрасно
Сбивалась с пути…)

Уют не в покое
Покой не в уюте
Семья – это все мы
Меня все влечете.


Рецензии