Вот и всё

Вот и всё:
Вот и сказано вроде последнее слово!
Да и солнце мне светит опять - только вряд ли уж мне,
Ты знай, что к потере такой я уже не готова,
Мне только в своей лишь признаться осталось вине.
И что запоздалые речи, прощенье, и мысли?
Расплата бывает ТАКОЙ - я была так мала!
Уже ничего не вернуть, знаешь, Игорь, так вышло:
Лишь знал бы, как сильно тебя я ночами ждала!
Но это служить оправданьем мне больше не смеет,
Нет слов, только чувства помогут нам нынче решить.
И сердце болит, и все тело внезапно немеет,
И кажется, больше и вовсе не хочется жить.
Я готова, как прежде, опять - обрести снова Бога!
Я готова молить об ОДНОМ, я готова на всё!
О,Господь, милый мой, помоги мне хотя бы немного!
Возроди ЕГО чувство ко мне, нас никто не спасет!
Вот и сказано вроде последнее жесткое слово,
Только ПОЗДНО... Признавшись в грехе, и признавшись в вине,
Поверь, пред Тобой я раскаяться снова готова!
И солнце зимой снова светит - но только ни мне!

15.02.11.


Рецензии