О любви

Ни в каких не в стихах,а взаправду,
Преподносит нам жизнь свой каприз,
Предлагая бороться за главный.
И такой соблазнительный приз.

Этот приз,как судьбы награжденье.
Чтоб его обрести,сохранить,
Много надобно сил и терпенья,
Ведь и с ним,не так просто,прожить.

Но тому,кто сей приз обретает,
Улыбается жизнь вновь и вновь.
И душа в поднебесье взлетает...
Имя этому призу-любовь.


Рецензии