Мне с тобою - радость, без тебя - беда

Розы стынут,
                замерзают
                на снегу.
Достучаться,      
                докричаться
                не могу.
Оставляя одиночество другим,
Я дышу одним тобой.
                Тобой одним...

Ветер тучи снеговые разметал.
В синем небе
                только солнце
                правит бал.
Только солнце,          
                ледяное,    
                как и ты…
А под ним разводят ангелы мосты.

А под ним –
                твои упрямые глаза.
А под ним –
                моя горючая слеза.
А под ним –
                свело,
                сковало города…
Мне с тобою –
                радость, 
                без тебя –
                беда…


15.02.2011


Рецензии