Милой супруге

Твои прекрасные черты,
И запах нежный твой.
Всё это в голове моей
Стоит передо мной.

В порывах страсти забывая разум,
Мы чувствами владеем над собой .
Я мысленно с тобою и навечно !
Хочу владеть тобою лишь одной!

В минуты радости и грусти,
Хочу с тобой всегда я быть.
Ведь вместе нам ещё так много
Счастливых дней ещё прожить.

Я буду помнить Вас всегда!
И не забуду никогда!


Рецензии