Не ковыряйтесь, это ни к чему

Не ковыряйтесь, это ни к чему;
Моя душа – она того не стоит!
Я сам её порою не пойму:
Вот, снова мотыльков каких-то ловит…

Ну да, конечно, хочется любви! –
Да нет, ответной: той, что только снится…
Но снова уплывают корабли,
Чтоб с горизонтом дальним тихо слиться.

Да, понимаю… Что здесь не понять? –
Любви на всех, конечно, не хватает.
А мне б глаза твои любимые узнать
И губы, на которых счастье тает…

Не ковыряйтесь, это ни к чему.
Моя душа - она того не стоит!
Вот только б одиночества страну
Сравнять с землей, чтоб сердце успокоить…


Рецензии
Спасибо. Красиво!

Вадим Сочинялкин   14.05.2011 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.