Это случилось...

Радуга в небе сверкает цветами
В день Валентина- знак видно свыше.
Что то случится может и с нами-
Вон снегири целуются на крыше.

Никто не заметил, кроме поэта,
Средь пассажиров весточку Бога.
Что им  дала в виде дивного света,
В снежных сугробах эта дорога.

Мчится автобус в февральскую стужу,
Мимо прохожих стужей гонимых.
Я бы им крикнул душою наружу-
Радугой сердца грейте любимых!

В день Святого Валентина 2011


Рецензии