День влюбленных

Ищем в нынешней жизни отрады,
А она нас по-прежнему бьет...
Но сегодня о грустном не надо,-
Ведь прекраснейший праздник грядет.

День влюбленных-и праздник,и повод,
Повод вновь о любви говорить,
И всем тем,кто в душе своей молод,
Близким людям улыбки дарить.


Рецензии