воспоминания

Я помню, ты смотрела вдаль…
И в тёплом бесконечном взоре…
Я видел нас с тобой вдвоём…
В любвиобильном нежном море…

Нам хорошо с тобой вдвоём…
Мы вместе до конца дойдём…
Бокал любви с тобой нальём…
И вместе выпьем и споём…
 
Как хорошо нам быть вдвоём...
Ведь снами дочка! Мы втроём!


Рецензии
хорошие слова, из сердца)))

Виктория Штумпф   29.04.2011 11:13     Заявить о нарушении