чтобы дышать

Сколько лет не жить,
Душа не должна знать запретов....
Нельзя лишь как-то так любить...
По замыслам или советам.
Нельзя на все ответов знать,
Но можно жить и просто верить,
Жизнь нам дана чтобы дышать,
Мечтать, творить, любить и верить.


Рецензии