Милому

         
Мой милый муж! Я Вас люблю.
Любовью к Вам всегда пылаю!
Не зря по жизни столько лет
Я рядышком шагаю...
Не обольщайтесь милый мой,
На все мои признания.
Я жду ответа и от Вас
И Ваших жду признаний.


Рецензии