Будто проклят навеки

Много лет я скитаюсь по свету,
Но покоя пока не нашёл;
На вопросы мои нет ответа,
И терпенью конец уж пришёл.

Невозможно поддаться страданьям,
Но мой путь – череда таковых;
Ни минуты мне нет без терзаний,
И нет помощи мне от святых.

Будто проклят навеки я кем-то,
И другой мне судьбы не дано.
Будто жертва я злого навета,
И так жить мне всегда суждено.

Где-то счастие бродит, наверно,
Но не знаю, придёт ли ко мне?
И в душе страх застыл суеверный,
И сомненья теснятся во мне…


Рецензии
Все в нашу жизнь приходит согласно нашей карме. Такая твоя карма уважаемый однафамилец. С уважением

Станислав Тарашкевич   19.09.2011 20:12     Заявить о нарушении