Волхвы, пророки, те же лица

Волхвы, пророки, те же лица
Смотрели скопом на меня,
И каждый молвил в Час тогда,
Что рождена я от Великого Отца!

Клялись, что путь мой избран,
Читали тайну по челу.
А я в стенах глухой отчизны
Опавшим яблоком гнию!....


Рецензии