Эшер - Бельведер

меняется ли цель в процессе её
достижения?

меняемся ли мы в процессе  её
достижения?

меняется хоть что от перемены
мест слагаемых?

меняется всё, но с разной скоростью
отношения

и эти горы сменят облик чудный свой
как ни величав

а что есть  цель? - я пуля, летящая в
сердце красоты

я  - камень, жаждущий от века красоты,
ненасыщаем

а где она? - нигде и всюду, никогда
и постоянно


Рецензии