Ванге

Кто смотрит на меня, а видит только тело,
Тот смотрит на меня, конечно, неумело;
Кто душу видит – врёт, увы, как сивый мерин –
Такою меркой я ни разу не измерен!
Я – вечный, яркий свет, что виден лишь слепому,
Так есть, и было так, не будет по-иному!


Рецензии