Межсезонье

Дождик-зануда стучит по стёклам
И всё в округе насквозь промокло...
Новое утро не будет тёплым...
..........................А жаль
Гром-забияка грохочет гулко
Мечется ветром по переулку
Скачет вприпрыжку,как на прогулке
                печаль...

Сонные мысли устало шепчут:
"Ты потерпи лишь-и станет легче"
Я убедился-время не лечит
                меня...
Ветер-бродяга в аллеях сонных
Листьев бумагой играет в кронах,
Снова в дорогу малиновым звоном
                маня...


Рецензии