Судьба

Мы были знакомы еще до рождения,
Когда любовь жила без смысла и причин,
Когда предатели терпели поражения
И не могли скрывать своих личин.

Но между нами пропастью легла,
Упала стеной между нами
Черная,мертвая мгла
И разделила нас валунами.

Но не рушимо чувство расстоянием,
Любовь разлукой не сломить,
Пусть говорят,что самонадеянно желание
Тебе счастье,милая,дарить!

Пусть говорят,все это ложь,
Плюнь на них с бескрайней высоты,
От судьбы,конечно,не уйдешь,
И,как видно,мою судьба - это ты.


Рецензии