Что такое волшебство

Что такое волшебство - нам Зима расскажет,
А Мороз все коловство - наяву покажет:
Заморозит облака, снежинки создавая,
И попросит Ветерка нам нести, играя.
И закружит хоровод хрусталя резного,
Подставляю я ладонь, удивляясь снова.
До чего ж искусен он - чародей-художник!
Без кистей и без холста, не нужен треножник!
А вокруг-то красота, посмотри на елку,
Белым снегом он одел каждую иголку!
Щечки всем разрисовал - он большой проказник,
Это так он показал,что встреча с нами - праздник!


Рецензии