Черным на мраморе белом...

Черным на мраморе белом
Смолы ядовитой капли,
Старые стертые стены
Тусклее в крестах и пентаклях.

И капли воды родниковой
Пьем из разбитых бокалов,
Мы – бог, уставший быть богом,
Уставший быть дьяволом дьявол…

Добро и Зло испарились,
Слились в одну серую массу,
И мы на волне фатализма
Любуемся – мир прекрасен,

А после уйдем: я – в землю,
Он – на небо. Забудем об этом,
Мы вместе в тиши осенней - 
Рука в руке. Конец света.

30.08.08


Рецензии