Пепелище...

Когда вы расстаётесь - не грустите,
Ведь мы, по сути, все  - чужие люди...
Друг друга, просто, тихо отпустите,
В надежде, чувства новые, прибудут...

И водку с пивом смешав, тело мучая,
Не покрывайте мозги, ядом с плесени.
И в душах, возникшие змеи гремучие,
Былое, чтоб в памяти - не перевесили.

Мгновенье, и прожитый миг - позади,
Его не вернуть и не изменить...
Сегодня рассада, лишь завтра дожди,
Смогут, твой  труд, в цветок превратить.

При расставаньях, не хлопайте дверью,
Всё, что прожили, для памяти, пища.
И перед  смертью, в  душе для спасения,
Найдёте покой, а  не  пепелище...


Рецензии