МИТЕ посвящается сыну

Блеснула и погасла
Звезда в ночной тиши.
Ушёл ты слишком рано.
Я не сказал прости.
------------------
Я верю ты у Бога.
Тебе там хорошо.
Вот только ты поверь мне,
Нам очень тяжело.
------------------
Красивые кудряшки,
Спортивный, стройный стан.
Так многого хотел ты.
Так мало ты узнал.
-------------------
Поверь мне, не забудем
Твоих красивых глаз,
Весёлый взгляд, порою
Я вижу и сейчас.
--------------------
Ушёл ты слишком рано.
Я не сказал - прости.
Ушёл ты так внезапно,
Как звёздочка в ночи
--------------------
Когда меня ты встретишь
В заоблачной дали,
Скажу тебе я , здравствуй
Митюша и ..... Прости!


Рецензии