Есть уголок Сибири

Есть уголок Сибири,
В котором судьбу мою
Как ситец на платье кроили.

Да кто же, да кто же посмел?
А помнишь, ножницы вяло
И ниточку по весне
Бросила на одеяло.

И цветные куски,
И заготовленную нить,
Только забыла ты
Всё это сшить.


Рецензии