Старое кино

По "ящику" - мир сериальный!
Избитый, пошлый и банальный,
Но нет! Смотреть уже - нельзя!
Нет настроения! Беда!

Да! Отошли от класицизма,
Пора - разборок и садизма,
И ввысь не просится душа,
Куда там? Всюду - господа!

Да отвернулись от единства,
От славных дел, от пацифизма,
Лишь дарит радость и тепло,
Всё так же - старое кино!


Рецензии