Не молчи...

Не молчи, пожалуйста, не молчи!
Я устала ждать и надеяться,
И отдай от сердца ключи –
Я и так давно твоя пленница.

Не молчи, пожалуйста, не молчи!
Ты молчаньем меня убиваешь…
Лучше злись, раздражайся, кричи.
Я люблю тебя! Ты это знаешь…


Не молчи, пожалуйста, не молчи!
«Дни проходят, любовь угасает», -
Ты так думаешь. Замолчи!
С каждым днем она ярче пылает!

Не молчи, пожалуйста, не молчи!
Не криви своих губ понапрасну,
Ведь улыбка твоя и в ночи
Светит нежно, тепло и опасно!

Не молчи, пожалуйста, не молчи!
По глазам я читать научилась…
Ты не любишь меня. Замолчи!
Я люблю тебя! Чтоб ни случилось…
                16-17 марта 2007 г


Рецензии