Я не знаю, зачем мы встретились...

Я не знаю, зачем мы встретились,
Может жизнь нас не просто свела?
Я не знаю, любимый, заметил ли:
Я тебя очень долго ждала.

Я ждала, когда ты был с другой.
Я ждала, когда ты сомневался.
Я ждала. Я была такой,
Хотя ты надо мной издевался.

Я не знаю, зачем ты есть,
Я не знаю, зачем существуешь.
Я одна. Я свободна. Я здесь.
А ты там кого-то целуешь.

Не дают мне мысли покоя,
Каждый день, каждый час – ты лишь в них,
Если скажешь: «Уйди. Что ж такое?»
То я буду любить за двоих.
                23 октября 2006 г


Рецензии