Здесь дают в лицо. ария здесь куют металл

КУПЛЕТ 1:
Здесь не место для бесед
Нервы на пределе
От удара гаснет свет
Забываешь всё
И кулак, как молот бьёт
Синяки на теле
Льёт горячий, жгучий пот
Здесь дают в лицо

КУПЛЕТ 2:
Мышцы крепкие блестят
Покорись противник
Коль ты сдашься, буду рад
Мне-то всё равно
Раздувается щека
Давно же так не били
Это вам не чепуха
Здесь дают в лицо

КУПЛЕТ 3:
Напряжённый бой мужской
Выдержит не каждый
Лишь удар и ты больной
Вновь забудешь всё
И трибуна пусть кричит
Всё уже не важно
Глаз заплыл и нос разбит
Здесь дают в лицо


Рецензии