Обожгла щеку слеза

ВОЕННЫМ ВОДИТЕЛЯМ

Обожгла щеку слеза,
И с сомненьем
Вдруг споткнулись тормоза
Под сиденьем.
Захлестнуло сердце враз
Смертной пеной.
Эх, реви ты, мой КамАЗ,
Вой сиреной.
Друг мой, Женька, не дожил,
А я - буду.
Как он жил и как служил,
Не забуду.
Звали все его "сэр Джон" -
Был поэтом,
А теперь он окружён
Лунным светом.
Женька, друг, очнись, родной.
Ну, скорее.
Ну, скажи, что ты живой,
Всех живее.
Ведь мы только что с тобой
Так смеялись,
И афганскою весной
Наслаждались.
Не вернуть тебя ни мне,
Ни родимым.
"Лупят" гады при луне
По любимым.
Что мне скажет твоя мать?
И ребята?
А что я могу сказать?
Нету брата?
Ну зачем же смерть тебя
Вдруг скосила?
И закрыть тебе глаза
Нету силы.


Рецензии
Нет слов...БОЛЬ!!!

Татьяна Косяченко   24.10.2012 01:56     Заявить о нарушении
Опять наривелась...

Дочь Земли   15.07.2016 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.