Я хочу жить

Какое чистое-чистое небо!
Как красива облаков пелена!
Выйти на поле, пробежаться мне бы,
И набрать в ладошки зерна…

И, вдохнув полной грудью девичьей,
Насладиться в сей радостный миг,
На Земле тех нет счастливей,
Кто законы жизни постиг.

Несмотря на мой возраст юный,
Несмотря на младую прыть,
Мне, как вам, навеки отныне
В этом мире хочется жить!
                7 октября 2006


Рецензии