Гул. Стук. Яд. Каждый третий из нас виноват

Гул. Вам здесь слышен ужасный
                грохот.
Это гул разъяренной
                толпы,
Это скрипы, визги и
                хохот.
Стук. То стучат голые
                кости.
Звук. Раздается. Вас просят в
                гости.
Не печеньем вас здесь
                угощают,
В чашу яда вам
                наливают.
Запах терпкий – имбирь
                и мускат,
Каждый третий из вас
                виноват.
Раз вы выпили, вы –
                остаетесь,
Честно службу нести вы
                клянетесь,
Вот зовете теперь вы меня –
Не такая продажная я!
                28 мая 2006 г


Рецензии